Новости
27.03.2019 года
Распечатать

Cергей Рязанов поздравил самарских сотрудников войск национальной гвардии РФ

В 2017 году Президент страны В.В. Путин подписал Указ об установлении в России 27 марта Дня войск национальной гвардии Российской Федерации. В документе говорилось: «В целях сохранения преемственности воинских традиций и повышения престижа службы в войсках национальной гвардии Российской Федерации постановляю <…> установить День войск национальной гвардии Российской Федерации и отмечать его 27 марта».

Традиция отмечать праздничную дату прижилась, у нового российского ведомства  — Росгвардии  — за прошедшие три года появились достижения и результаты (как  у всей организации  в целом, так и у и у отдельных ее сотрудников).

Перед праздничным мероприятием губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, депутат Госдумы Александр Хинштейн, руководитель войск национальной гвардии по Самарской области Александр Эсауленко и заместитель председателя Думы г.о. Самара Сергей Рязанов почтили память сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга, возложив цветы к Вечному огню.

WordPress Lessons