Новости
14.02.2020 года
Распечатать

Осмотр аварийного дома на ул.  Фрунзе, 109

14 февраля заместитель председателя Думы г.о. Самара Сергей Рязанов совместно с Главой Администрации Самарского внутригородского района г.о. Самара Романом Радюковым и депутатом Совета депутатов Самарского внутригородского района г.о. Самара Олесей Дворцовой провели осмотр аварийного дома по адресу: г. Самара, ул.  Фрунзе, 109.

Жители дома обратились с жалобой на обрушение кровли более 80% процентов от общей площади крыши. Граждане обеспокоены, что данная ситуация создает угрозу жизни и здоровья жильцов, так как в любой момент крыша может обрушиться на потолок в квартирах.

Также жильцы дома сообщили, что на протяжении двух недель во всех квартирах отсутствует вода. А во дворе дома наблюдается порыв  асфальтового покрытия.

В результате осмотра комиссией дома и дворовой территории было принято решение о сборе соответствующих документов по признанию обрушения кровли дома чрезвычайной ситуацией с целью дальнейшего предоставления жильцам маневренного фонда.

По вопросу отсутствия водоснабжения в доме, были в тот же день начаты противоаварийные работы со стороны Самарских коммунальных систем.

«Председатель дома со мной на прямой связи. Данный адрес я буду держать на особом контроле до окончательного решения всех поставленных жителями проблем», — отметила Олеся Дворцова.

WordPress Lessons