Новости
30.06.2020 года
Распечатать

«Живут на леднике»: Сергей Рязанов поможет жителям дома 77 по ул. Горького

Удивительно, но в доме 77 по улице Максима Горького молодежи живет мало. Детей, которые играли бы на детской площадке, — тоже. Жители этого дома об этом сожалеют, потому что средний возраст жителей (65+)  не позволяет своими силами навести порядок в доме и во дворе. И в первую очередь, с отоплением в здании. Жители третьего подъезда уже три зимы, по их выражению, «живут на леднике». Температура в их квартирах сопоставима с уличной. В других подъездах – ровно наоборот. В квартирах чрезмерно тепло. Увидев в своем дворе своего депутата, зампредседателя Думы г.о. Самара Сергея Рязанова, они в первую очередь, рассказали о своих «зимних страданиях» и просили содействия в решении вопроса с коммуникациями и отопительной системой.

>Сергей Рязанов, просьбу принял в работу. Попутно выяснилось, что дом 1933 года постройки и нуждается в укреплении. Жители все как один жаловались депутату на то, что дом трясется от проезжающих по улице Горького машин. Трясётся не только посуда, но и мебель. Это произошло сразу после того, как при ремонте ослабили фундамент. В настоящее время жители дома 77 не знают, кто управляет их домом и есть ли деньги у них на счету, чтобы спланировать какие-либо ремонтные работы.

Сергей Рязанов взял над этим домом шефство. В самое ближайшее время, после сбора полной информации о доме (капремонте, управляющей компании, работах, которые можно выполнить по гарантии и т.п.), он намерен вновь встретиться с жителями и наметить план действий. Главное, чтобы зиму 2020-2021 жители этого дома встретили в теплых квартирах…

Другие новости июня 2020 года

WordPress Lessons