Новости
12.02.2020 года
Распечатать

Личный прием граждан – это возможность напрямую обратиться к власти

Заместитель председателя Думы г.о. Самара, секретарь местного отделения Самарского района г.о. Самара партии «Единая Россия» Сергей Рязанов провел прием граждан, проживающих в Самарском районе.

«Многоэтажной застройке в исторической части города не быть», — с этими словами Сергей Рязанов успокоил жителей 21 квартала Самарского района. Председатель многоквартирного дома 55 по ул. Алексея Толстого Анна Юхманова выразила обеспокоенность жителей квартала, которые не согласны с результатами проведенных в конце января текущего года публичных слушаний. Не хватило нескольких голосов для принятия решения против многоэтажной застройки. Причина этого — информация о встрече с жителями не была доведена до всех граждан. Депутат заверил, что данное решение уже отменено, и в ближайшее время будут объявлены новые публичные слушания, где все жители смогут выразить своё мнение. Сергей Рязанов со своей стороны взял на себя обязательство как депутат по округу надлежащим образом проинформировать всех заинтересованных граждан о предстоящей встрече.

Также на прием к Сергею Рязанову пришла делегация жителей дома № 20 по улице Крупской. У них накопилось множество вопросов жилищно-коммунального характера: образование трещин по фасаду дома из-за строительства Фрунзенского моста, невыполнение управляющей компанией текущего ремонта кровли, подъездов и входных групп.

Депутат внимательно выслушал жителей и пообещал лично разобраться по каждому вопросу совместно с администрацией района и управляющей компанией.

По мнению Сергея Рязанова, личный прием граждан – это возможность для избирателей напрямую обратиться к органам государственной, муниципальной власти. Основная задача личного приема депутата – общение с людьми, диалог с избирателями и самое главное, помощь в решении проблем.

WordPress Lessons